Arroz de Polvo Passo a Passo

Ingredientes:

    • 2 kg de polvo
    • azeite
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola e meia
    • água de polvo
    • 2 colheres(sopa) polpa de tomate
    • 1/2 pimentão vermelho
    • pimenta branca
    • 30g de creme de marisco
    • coentro
    • 500g de arroz
    • sal grosso
    • 1 xícara(chá) de tomate pelado
    • 1 cubo de caldo de mariscos

Para cozinhar o polvo:

  • 1 cebola inteira
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo passo a passo:

1 – Cozinhe o polvo com água a cebola inteira o dente de alho inteiro e 1 folha de louro:

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2 – Retire o polvo reserve, coe o caldo e  reserve:

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3 – Refogue a cebola o alho e 2 folhas de louro:

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4 – Adicione o tomate pelado, 2 colheres de polpa de tomate e a pimenta branca refogue:

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5 – Adicione um pouco  do caldo do polvo e  deixe refogar:

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6 – Adicione o caldo de mariscos e sal e deixe ferver:

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7 – Adicione o creme de mariscos no caldo fervendo e  mexa:

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8 – Coloque o resto do caldo de polvo, e adicione o arroz misture e deixe ferver novamente:

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9 – Adicione o polvo e deixe cozinhar mais 5 minutos:

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10 – Retire do fogo e coloque em um recipiente salpique coentro e sirva:

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