Bolo de bolachas com chocolate

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • Café com açúcar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata com leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Fazer o café e colocar numa taça funda;
  2. Bater a manteiga;
  3. Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo;
  4. Colocar as 3 gemas uma a uma;
  5. Fazer o recheio de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até formar um creme consistente;
  6. Iniciar a montagem do bolo;
  7. Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo;
  8. Colocar o recheio de manteiga;
  9. Colocar outra camada de bolachas;
  10. Colocar o recheio de chocolate;
  11. Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga;
  12. Repetir os passos até acabar as bolachas;
  13. Cobrir o bolo com o recheio de manteiga;
  14. Levar ao frio por algumas horas.