Bolo de frutas vermelhas coberto com chocolate branco

Ingredientes:

Massa:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chà) de açúcar
  • 1 xícara (chà) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • margarina para untar
  • farinha para polvilhar
  • Ingredientes Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite condensando
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite frio
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 15 morangos picados
  • 15 cerejas em calda picadas
  • 1 xícara (chá) de de geléia de morango, amora ou framboesa
  • Ingredientes Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
    morangos, amoras, cerejas para decorar

Modo de preparo:

Massa:

  1. Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado;
  2. Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos;
  3. Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher;
  4. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm) Preparo de Recheio;
  5. Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar.