Camarão ao Molho Branco Passo a Passo

Ingredientes

  • 1 kg de camarão lavado e descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino

Modo de Preparo de passo a passo:

1 – Doure 2 dentes de  alho no azeite:

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2 – Acrescente os camarões, deixe dourar e reserve:

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3 – Em outra panela derreta a manteiga:

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4 –  Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante:

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5 – Deixe cozinhar a farinha de trigo mexendo sem  parar até ficar bem amarela:

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6 – Ferva o leite em outra panela:

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7 – Adicione o leite fervendo aos poucos, a cebola picada e continue mexendo:

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8 – Mexa para ir dissolvendo o creme da farinha de trigo no leite:

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9 – Deixe cozinhar mexendo sempre, adicione o creme de leite, pimenta do reino se desejar e sal a gosto, deixe engrossar e ficará nesse ponto:

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10 – Junte os camarões ao molho e misture:

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11 – O resultado é um delicioso camarão ao molho branco que você pode servir com arroz ou massas:camarao-ao-molho-branco-11

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