Camarão com Chuchu Passo a Passo

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 3 chuchus cortados em cubos
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite:

camarao-com-chuchu-1

  1. Acrescente o chuchu, sal a gosto e refogue:

camarao-com-chuchu-2

3 – Adicione o tomate:camarao-com-chuchu-3

4 – Coloque água até que cubra :camarao-com-chuchu-4

5 – Tampe e deixe ferver por 10 minutos:camarao-com-chuchu-5

6 – Acrescente o camarão:

camarao-com-chuchu-6

7 – Tampe e deixe cozinhar o camarão:camarao-com-chuchu-7

8 – Desligue o fogo, coloque o cheiro verde picado se desejar e está pronto, veja o resultado:camarao-com-chuchu-8