Ingredientes:
- 2 kg de filé de peixe
- 1 limão
- 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
- 1 lata de molho de tomate
- 4 tomates picados em cubos
- 3 cebolas picadas em cubos
- Coentro
- 2 colheres de café de tempero completo
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- açafrão
Modo de preparo passo a passo:
1 – Refogue a cebola e depois o alho:
2 – Adicione os camarões e deixe refogar:
3 – Adicione o açafrão e o tempero completo:
4 – Misture e adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco:
5 – Esprema o limão no filé de peixe e salpique sal por cima :
6 – Adicione no molho feito com o camarão o coentro e misture :
7 – Arrume os filés num refratário e cubra com o molho de camarão:
8 – Leve ao forno por 30 minutos e veja o resultado: