Camarão cremoso

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões;
  2. Retire da panela e reserve;
  3. Na mesma panela, refogue a cebola;
  4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada;
  5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente;
  6. Misture bem até ficar cremoso;
  7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos;
  8. Desligue o fogo misture o creme de leite;
  9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco,
  10. Batata palha e uma salada verde.

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