Camarão Empanado em 9 passos

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão sem cabeça
  • 2 xícaras de farinhas de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo passo a passo:

  1. Tempere o camarão com o alho, sal, limão e pimenta do reino:

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2 – Misture para pegar o tempero:

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3 – Pegue um camarão pela calda passe na farinha de trigo evite cobrir a calda:

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4 – Passe no ovo:

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5 – Por último passe na farinha de rosca e  reserve todos os camarões já empanados em um recipiente:

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6 – Em uma frigideira funda deixe o óleo esquentar bastante e comece a colocar os camarões um por um, não coloque todos de uma vez:

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7 –  Deixe fritar até dourar os camarões:

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8 – Escorra os camarões em um recipiente forrado  com papel toalha:

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9 – Está pronto o camarão empanado pode servir com acompanhamentos:

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