Ingredientes:
- 500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
- 1 tomate maduro picado
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de leite de coco
- Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- cheiro verde picado
- pimenta do reino a gosto
- colorau a gosto
Modo de preparo passo a passo:
1 – Refogue os temperos picados no azeite:
2 – Adicione o sal:
3 – Coloque a Pimenta do reino:
4 – Adicione a massa de tomate e misture:
5 – Adicione o colorau (opcional):
6 – Adicione 1 copo de água e deixe cozinhar um pouco:
7 – Quando engrossar o caldo adicione o camarão:
8 – Deixe cozinhar na hora de servir ferva mais um pouco e o resultado é um delicioso ensopado de camarão: