Camarão na Moranga Passo a Passo

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 1 moranga (abobora)
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo passo a passo:

  1. Retire a tampa da moranga:

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2 –  Retire as sementes com ajuda de uma colher:

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3 – Na tampa da moranga retire o excesso de sementes :

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4 – Lave e enrole-a em papel alumínio, leve ao forno e asse por 45 minutos:

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5 – Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos:

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6 – Junte os tomates picados, a pimenta, o sal, metade do requeijão:

camarao-na-moranga-67 – Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem:camarao-na-moranga-7

8 – Retire a moranga do forno e abra:

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9 – Raspe a moranga e coloque a massa que soltar no molho com camarão:

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10 – Coloque metade do molho dentro da moranga :

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11 – Coloque um pouco do requeijão:

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12 – Coloque o restante do camarão e por cima mais requeijão:

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13 – Coloque parmesão ralado por cima :

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14 – Olhe o resultado do camarão na moranga:

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Dica: Pode servir com arroz, batata palha.

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