Receitas de Risoto Archive

Risoto colorido

Ingredientes: 200 g de linguiça calabresa 1 cebola ralada 1 xícara de arroz 1 pimentão verde e outro vermelho 3 cenouras cortadas em cubinhos 3 tabletes de caldo de galinha Tomate 1 lata de ervilhas …

Risoto rápido

Ingredientes: 3 xícaras de arroz já cozido (pode ser sobra) 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobra de frango assado) 1 lata de milho verde escorrida a água 1 lata ervilha escorrida …

Risoto caprese

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena 1 colher (sopa) de alho amassado 50 ml de vinho branco seco 1/2 litro de água quente 1 tablete de …

Risoto de peixe

Ingredientes: 4 xícaras de arroz cozido 500 g de filé de peixe Brócolis Alho moído 2 batatas cortadas em rodelas Sal Tempero verde 1 copo de água 1 colher de sopa de azeite Modo de …

Risoto de salmão

Ingredientes: 200 g de arroz para risoto 100 g de salmão ao natural 1/4 de cebola picada 150 ml de vinho branco 1 colher de sopa de margarina Óleo de oliva extra virgem Sal e …

Risoto de presunto parma

Ingredientes: 400 g de arroz arbóreo 300 g de presunto parma em tiras 2 colheres de manteiga 100 ml de vinho branco 300 ml de caldo de legumes 6 tomates secos picados 8 folhas de …

Risoto a carbonara

Ingredientes: 1 xícara de arroz 2 caixinhas de bacon em cubinhos Salame de sua preferência 2 xícaras de água (para o arroz) 1 cebola média (picada ou cortadela em rodelas) 1 copo de requeijão 1 …

Risoto de bacon com ervilha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas debulhadas 150 g de bacon bem magro em cubinhos 3 colheres (sopa) de queijo Mascar pone Queijo parmesão 2 xícaras (chá) de arroz Arbóreo 3 colheres (sopa) de …

Risoto de Champignon

Ingredientes 1 xícara de arroz para risoto 1/2 xícara de vinho branco 1 colher de sopa de requeijão 2 colheres de manteiga 1 litro de água fervente 1 tablete de caldo de carne 2 alhos …

Risoto de Carne

Ingredientes 400 a 500 g de alcatra 1 copo de vinho tinto 2 copos de arro 4 a 5 copos de água 1 fio de azeite (ou 1 colher de manteiga) 1 cubo de caldo …

Risoto de Frutos do Mar

Ingredientes 500 g de arroz para risoto 400 g depolvo 200 g de camarão médio 150 g de mexilhão sem casca 200 g de lula em aneis 1 unidade de cebola (picada) média 200 ml …

Risoto de Alho Poró

Ingredientes 300 g de arroz 100 ml de vinho branco seco 1 cebola média 1 dente de alho 1 talo de alho poró 1 colher de margarina 3 punhados de queijo parmesão ou pecorino 1,5 …

Risoto de Frango

Ingredientes 400 g de frango 100 g de queijo mussarela 1 copo de arroz 1 caixa de creme de leite 1 lata de milho 1 cebola Molho de tomate Alho Sal a gosto Modo de …

Risoto de Bacalhau

Ingredientes 1 xícara de arroz para risoto 300 g de bacalhau desfiado 12 azeitonas pretas 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 l de caldo de galinha 2 tomates 1 talo de alho poró …