Escabeche de Peixe Passo a Passo

Ingredientes:

  • azeite
  • cebola
  • tomate em rodelas
  • pimentão em rodelas
  • pimenta de cheiro,
  • alho picado
  • molho de tomate.
  • pimenta do reino,
  • vinagre e sal a gosto

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Refogue a cebola:

escabeche-de-peixe-1

2 – Adicione o tomate, pimentão, alho e pimenta refogue:

escabeche-de-peixe-2

3 – Adicione o molho de tomate, misture e deixe refogar:

escabeche-de-peixe-3

4 – Aqueça azeite em outra frigideira e frite o peixe temperado a gosto:

escabeche-de-peixe-4

5 – Adicione no molho de escabeche pimenta do reino sal e vinagre e mexa:

escabeche-de-peixe-5

6 – Em, um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o molho e salpique cheiro verde:

escabeche-de-peixe-6

Dica: Você pode levar na geladeira e preparar no dia seguinte ou servir  no mesmo dia.

Add Comment