Gelatina citríca

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 1 laranja em gomos sem a parte branca e sem sementes
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 1 limão (só a casca) raspada
  • 1 envelope de gelatina de tangerina
  • 1 tangerina em gomos sem a parte branca e sem sementes

Modo de preparo:

  1. Misture 1 e 1/3 de xícara (chá) de água fervendo com a gelatina sabor abacaxi,
    mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente;
  2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para a geladeira por 20 minutos ou até espessar um pouco;
  3. Coloque os gomos de laranja por cima da gelatina e retorne à geladeira por mais 10 minutos;
  4. Misture 1 e 1/3 de xícara (chá) de água fervendo com a gelatina sabor limão,
    mexa por 2 minutos até que se dissolva por completo;
  5. Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de abacaxi e os gomos;
  6. Polvilhe as raspas da casca de limão;
  7. Leve para a geladeira por 20 minutos ou até espessar;
  8. Misture o restante da água fervendo com a gelatina sabor mexerica, mexa por 2 minutos até que se dissolva completamente;
  9. Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na forma sobre a gelatina de limão;
  10. Retorne à geladeira por 20 minutos;
  11. Cubra com os gomos de mexerica e leve para a geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.

Add Comment