Gelatina de frutas

Ingredientes:

  • 2 1/2 colheres (sopa) de gelatina incolor em pó incolor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria;
  2. Reserve;
  3. Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante;
  4. Misture bem e acrescente a gelatina;
  5. Unte uma forma com um pouco de óleo;
  6. Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos;
  7. Leve novamente à geladeira por 6 horas ou até que a gelatina ficar firme;
  8. Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

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