Gelatina de morango com creme

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar
  • 600 gramas de morango

Modo de preparo:

  1. Hidrate as gelatinas em 1 xícara (chá) de água;
  2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-las;
  3. Numa tigela, misture à água restante, à casca e ao açúcar;
  4. Corte 16 morangos ao meio pelo comprimento;
  5. Num refratário de 24 x 28 cm, untado com óleo, ponha 1/4 de xícara (chá) da gelatina;
  6. Leve à geladeira por 5 minutos;
  7. Distribua os morangos com a face cortada para cima;
  8. Cubra com mais de gelatina;
  9. Deixe na geladeira e espere ficar cremosa;
  10. Repita até terminarem os ingredientes e refrigere por 6 horas.

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