Gelatina Floresta Negra

Ingredientes:

  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina de cereja
  • 200 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de cereja em conserva (pequeno)

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
  2. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo;
  3. Despeje até 1/4 de cada taça;
  4. Leve à geladeira até firmar;
  5. Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem;
  6. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate;
  7. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar;
  8. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili;
  9. Coloque uma porção de chantili sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas;
  10. Sirva em seguida.

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