Moqueca de Camarão com Chuchu Passo a Passo

Ingredientes:

  • 250 gr de camarão limpo descascado
  • 300 gr de chuchu picado sem casca
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • cheiro verde picado
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • alho picado

Modo de preparo passo a passo:

1 – Cozinhe o chuchu com água cobrindo e sal por 30 minutos e reserve:

chuchu-conzinhando

2 – Em outra panela doure a cebola e depois o alho no azeite de oliva:

doure-o-alho

3 – Acrescente o camarão:

adicione-o-camarao

4 – Acrescente o sal e deixe refogar:

coloque-sal

5 – Acrescente o tomate e o pimentão picado:

adicione-os-temperos-picados

6 – Acrescente pimenta do reino,  o leite de coco e refogue:

coloque-o-leite-de-coco

7 – Acrescente o chuchu escorrido e 1 copo de água deixe cozinhar por 20 minutos:

adicione-o-chuchu

8 – Acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde:

adicione-azeite-de-dende

9 –  Deixe cozinhar por mais 20 minutos e está pronta a  sua deliciosa moqueca de camarão com chuchu:

moqueca-pronta

Dica: Sirva com arroz branco.

Add Comment