Muffins de banana com chocolate branco
Muffins de banana com chocolate branco
Ingredientes:
- 3 bananas prata
- 125 ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 250 g de farinha
- 100 gramas de açúcar refinado
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 150 g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200º C e prepare uma bandeja com 12 papéis para muffin,
(serve também de 18 a 20 papéis para brigadeiro grande) ; - Com um garfo amasse as bananas e deixe-as de lado;
- Em um recipiente, bata os ovos com o óleo;
- Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o chocolate;
- Misture tudo, acrescentando as bananas;
- Misture com as mãos, até que vire uma “massa” meio grudenta;
- Passe para as forminhas e coloque-as no forno por aproximadamente 20 minutos;
- Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite;
- Por último os morangos e as cerejas;
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Montagem:
- Divida o bolo em quantas camadas quiser;
- Sobre cada camada de massa, passe geleia e creme de frutas finalize com massa e a cobertura, decorando com as frutas vermelhas Mantenha na geladeira.