Muffins de banana com chocolate branco

Ingredientes:

  • 3 bananas prata
  • 125 ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C e prepare uma bandeja com 12 papéis para muffin,
    (serve também de 18 a 20 papéis para brigadeiro grande) ;
  2. Com um garfo amasse as bananas e deixe-as de lado;
  3. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo;
  4. Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o chocolate;
  5. Misture tudo, acrescentando as bananas;
  6. Misture com as mãos, até que vire uma “massa” meio grudenta;
  7. Passe para as forminhas e coloque-as no forno por aproximadamente 20 minutos;
  8. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite;
  9. Por último os morangos e as cerejas;

Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Divida o bolo em quantas camadas quiser;
  2. Sobre cada camada de massa, passe geleia  e creme de frutas finalize com massa e a cobertura, decorando com as frutas vermelhas Mantenha na geladeira.