Panqueca Simples Passo Passo

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo Passo Passo:

1 – Refogue  a carne moída com um pouco de óleo em uma panela funda:

2 – Depois de refogar bem a carne adicione os outros temperos, por último o colorau e a pimenta do reino refogue mais um pouco e reserve:

3 – No liquidificador bata os ingredientes da massa:

4 – Aqueça  uma frigideira untada com óleo, quando estiver bem quente adicione meia concha da massa e espalhe por toda a a frigideira:

5 – Deixe dourar e vire o lado com uma colher ou espatua e va reservando as panquecas:

6 – Depois de terminar toda a massa pegue cada panqueca, coloque o recheio no início da massa e enrole:

7 – Arrume as panquecas em um refratário:

8 – Leve o recheio que sobrou ao fogo e coloque o molho ou extrato de tomate, acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar um pouco até engrossar:

9 – Cubra as panquecas com o molho e leve para gratinar um pouco no forno e está pronto, na hora de servir salpique queijo ralado:

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