Pavê de uva com chocolate branco

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 1 ½ xícara(chá) de leite
  • ½ xícara de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe picado(180g)
  • 200 g de creme de leite fresco gelado
  • 400 g de chocolate branco picado

Modo de preparo:

  1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos;
  2. Dissolva, em banho-maria no fogo médio, e transfira para o liquidificador;
  3. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado até ficar homogêneo;
  4. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante;
  5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly,
    derreta o chocolate em banho-maria e misture com o chantilly;
  6. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.