Peixe a Milanesa Passo a Passo

Ingredientes:

  • 1 quilo de peixe(usamos filé de merluza)
  • 1 limão
  • Tempero caseiro a vontade
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres(sopa)de leite comum
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Comece temperando o filé de peixe com tempero caseiro (pronto) e o limão espremido:

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2 – Desmanche a gema e a clara com um garfo e adicione o leite e o sal:

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3 – Reserve a farinha de trigo o ovo batido e a farinha de rosca, passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca:

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4 – Empane  todos os filés e reserve em um recipiente:

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5 – Coloque óleo para aquecer um uma panela funda e comece a fritar o peixe, deixe fritar dos dois lados:

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6 – Va retirando com uma escumadeira e reservando em um recipiente com papel toalha:

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7 – Deixe escorrer em papel toalha todos os filés fritos e está pronto é só experimentar acompanhado de um arroz branco e salada a gosto:

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