Peixe Assado Passo a Passo

Ingredientes

  • 1 kg de peixe pargo
  • 800g de batata cortado á padeiro
  • 2 dentes de alho
  •  1 cebola grande
  • sal
  • pimenta
  • colorau
  • 1 caldo de peixe
  • margarina
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 xícara de vinho branco
  • salsa
  • Rodela limão
  • tomatinhos cereja

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Comece colocando sal, alho e colorau no peixe espalhe de um lado e de outro:

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2 – Retire o peixe reserve em um prato e no refratário que estava coloque a cebola em rodelas, o caldo de peixe, folha de loro, salpique a salsa:

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3 – Coloque o peixe em cima das cebolas:

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4 – Coloque sal e colorau nas batatas e misture:

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5 – Coloque as batatas sobre o peixe, esprema o limão, adicione margarina e azeite doce a gosto:

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6 – Coloque os tomatinho cereja por cima e leve ao forno olhando sempre:

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7 – Depois de passar uns 15 minutos no forno olhe como está o peixe e regue-o com água que formou depois forre com papel alumínio e volte ao forno:

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8 – O peixe está pronto deixe esfriar e é só servir:

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