Peixe com Batata Passo a Passo

Ingredientes:

  •  3 filés de peixe (ao seu gosto);
  • 4 tomates;
  • 2 batatas
  • 2 cebolas;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Azeitona preta, picada (ao gosto)
  •  1 caldo de peixe;
  • 1 taça de vinho branco;
  •  Azeite de oliva (ao gosto)
  • Sal, pimenta e limão (ao gosto)

Modo de preparo Passo a passo:

1 – Unte um refratário com azeite de oliva:

peixe-com-batatas-1

2 – Coloque os filés de peixe já temperados a gosto, e as cebolas:

peixe-com-batatas-2

3 – Adicione a azeitona preta picada e os tomates:

peixe-com-batatas-3

4  – Coloque o alho picado por cima dos tomates e em seguida arruem as batatas:

peixe-com-batatas-4

5 – Dissolva o caldo de peixe em água quente  e coloque por cima:

peixe-com-batatas-5

6 – Regue as batatas com  azeite e leve ao fono até a batata cozinhar:

peixe-com-batatas-6

7 – Retire do forno depois que a batata estiver cozida e pode servir:

peixe-com-batatas-7

Add Comment