Ingredientes:
- 3 filés de peixe (ao seu gosto);
- 4 tomates;
- 2 batatas
- 2 cebolas;
- 5 dentes de alho picado;
- Azeitona preta, picada (ao gosto)
- 1 caldo de peixe;
- 1 taça de vinho branco;
- Azeite de oliva (ao gosto)
- Sal, pimenta e limão (ao gosto)
Modo de preparo Passo a passo:
1 – Unte um refratário com azeite de oliva:
2 – Coloque os filés de peixe já temperados a gosto, e as cebolas:
3 – Adicione a azeitona preta picada e os tomates:
4 – Coloque o alho picado por cima dos tomates e em seguida arruem as batatas:
5 – Dissolva o caldo de peixe em água quente e coloque por cima:
6 – Regue as batatas com azeite e leve ao fono até a batata cozinhar:
7 – Retire do forno depois que a batata estiver cozida e pode servir: