Peixe com Creme de leite Passo a Passo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé  de peixe
  • cebola em rodelas
  • tomate em rodelas
  • cebolinha picada
  • 1 alho amassado
  • pimentão em rodelas
  • pimenta verde picada
  • batata em rodelas
  • azeite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Refogue o alho no azeite, adicione a cebola o tomate, a batata, o pimentão a pimenta o sal:

peixe-ao-creme-de-leite-1

2 – Coloque o caldo de galinha e o peixe água, tampe abaixe o fogo e deixe refogar:

peixe-ao-creme-de-leite-2

3 – Olhe se está bom de água e deixe cozinhar por 15 minutos:

peixe-ao-creme-de-leite-3

4 – Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a cebolinha:

peixe-ao-creme-de-leite-4

5 – Está pronto pode servir com arroz e salada se desejar:

peixe-ao-creme-de-leite-5

Add Comment