Peixe com legumes Passo a Passo

Ingredientes:

  • filé de peixe (linguado,  pescadinha, etc)
  • papel filme( para embrulhar o peixe)
  • panela com água fervendo para o cozimento do peixe
  • 500 ml de água fervente com caldo de legumes ZERO gordura dissolvido
  • Legumes: cenoura, alho poró e abobrinha italiana cortados (palitos fininhos)
  • temperos à gosto
  • azeite

Modo de preparo passo a passo:

1 – Comece pegando o filé de peixe e enrolando em papel filme fechando as pontas:

peixe-com-legumes-1

2 – Depois de todos enrolados e bem fechados coloque-os em água fervente para cozinhar, coloque ao lado uma panela pequena com água e o caldo de legumes para ferver::

peixe-com-legumes-2

3 – Em uma frigideira coloque o alho picado para dourar em um fio de azeite:

peixe-com-legumes-3

4 – Adicione os legumes picados deixe refogar em gofo baixo:

peixe-com-legumes-4

5 – Vá adicionando a água que ferveu com o caldo de legumes aos poucos:

peixe-com-legumes-5

6 – Adicione os filés de peixes já cozidos e sem o papel filme:

peixe-com-legumes-6

7 – Adicione cheiro verde e deixe refogar:

peixe-com-legumes-7

8 – Deixe refogar mais um pouco e está pronto. É um prato bem leve, pode servir com uma salada de folha refogada:

peixe-com-legumes-8

Add Comment