Peixe com Molho em 6 Passos

Ingredientes:

  • 500g de peixe — Pintado
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • ½ copo de vinho tinto suave
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde
  • Coloral
  • Tempero pronto para peixe
  • Sal
  • Limão à gosto

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Na panela de pressão refogue a cebola e o alho:

peixe-ao-molho-1

2 – Adicione o tempero pronto para peixe, o tomate, colorau, q folha de loro e refogue:

peixe-ao-molho-2

3 – Adicione o vinho tinto suave que dará um sabor especial ao peixe:

peixe-ao-molho-3

4 – Adicione o leite de coco e o suco de limão misture:

peixe-ao-molho-4

5 – Adicione água fervendo e deixe cozinhar mais um pouco, coloque o peixe tampe a panela e deixe por 20 minutos:

peixe-ao-molho-5

6 – Coloque em um refratário e salpique cheiro verde se desejar. Está pronto:

peixe-ao-molho-6

Add Comment