Pudim de claras com chocolate

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 150 gr Açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco
  • 4 folhas de gelatina
  • Creme de chocolate:
  • ½ lata de leite condensado light
  • 6 colheres sopa leite meio gordo
  • 1 pacote de natas
  • 150 gr de chocolate em barra
  • 50 gr de manteiga

Modo de preparo:

  1. Preparação do chocolate misture todos os ingredientes e leve ao lume até ficar um creme espesso;
  2. Reserve na geladeira o pudim;
  3. Bata as claras em castelo firme e de seguida adicione o açúcar aos poucos, e o coco;
  4. Demolhe 4 folhas de gelatina transparente e leve a derreter no microondas uns segundos.
  5. Adicione-a às claras e leve ao frio numa forma previamente molhada e forrada com película aderente.
  6. Desenforme na hora de servir e cubra com o creme de chocolate.