Mini Brioches de Chocolate

Ingredientes

  • 100ml de água
  • 600g de farinha T55
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar
  • 150g de margarina
  • 1 pac de fermento em pó (fermipan ou vanhiné)
  • 5g de sal
  • 1 tablete de chocolate de leite

Modo de Preparo

  • No recipiente da sua máquina do pão, coloque primeiro a água, os ovos ligeiramente batidos e amargarina.
  • Adicione depois o sal, a farinha, o açúcar e por fim o fermento.
  • Pode agora ligar a sua máquina no programa de amassar e levedar (deve durar cerca de 1.50h).
  • Vaze a massa numa superfície polvilhada com farinha e deixe descansar 10m.
  • Divida a massa em pequenas porções e forme pequenas bolinhas, introduzindo no seu interior um quadrado de chocolate de leite.
  • Coloque as porções já recheadas dentro de formas de queques (ou equivalente) e leve ao forno pré-aquecido a 150°C até crescerem e ficarem bem dourados.
  • Uma última dica, deixem uns quantos sem recheio e aventurem-se por outros paladares

Add Comment