Risoto de arroz integral e frango desfiado

Ingredientes:

  • 280 g de Arroz Integral
  • 200 g de Peito de Frango Desfiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 50 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho,
    em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha;
  2. Deixe refogar mais um pouco e coloque a água;
  3. Para o arroz integral,
    faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos;
  4. Aqueça no microondas por dois minutos;
  5. Cuidado, a embalagem estará quente;
  6. Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem;
  7. Finalize com o cheiro verde e sirva.