Risoto de carne moída e provolone

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de queijo provolone
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • Alho
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal;
  2. Coloque a carne moída até cozinhar completamente;
  3. Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente;
  4. Deixe cozinhar;
  5. Corte o queijo provolone em cubos;
  6. Misture ao arroz e reserve um pouco para decoração;
  7. Leve ao forno por 10 minutos.