Risoto de frango na panela de pressão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 Peito de frango cortado em cubos
  • 1 envelope de Caldo de Galinha
  • 4 xícaras (cha) de água fervente
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 batata em cubos
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1/2 xícara (cha) de salsinha picada
  • 1/2 de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango;
  2. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha;
  3. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente;
  4. Coloque a água e o sal e tampe a panela;
  5. Iniciada a pressão, aguarde 3 min;
  6. Desligue o fogo e só abra depois que sair todo o vapor;
  7. Transfira para uma travessa, salpique a salsinha e o queijo ralado.

Add Comment