Risoto de legumes

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 ml de Caldo de Frango com toque de Shoyu fervente
  • 50 gr de cream cheese
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 200 gr de seleta de legumes congelada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário;
  2. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta;
  3. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta;
  4. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco;
  5. Mexa 2 vezes durante o cozimento;
  6. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite;
  7. Mexa bem;
  8. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Add Comment