Suspiro com chocolate

Ingredientes:

  • 3 claras em temperatura ambiente
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cremor tártaro
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres de (sopa) de castanha de caju picada.

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve;
  2. Sem parar de bater , junte o açúcar e ao creme tártaro até o ponto de merengue;
  3. Ponha no saco de confeitar , com o bico pitanga;
  4. Em uma assadeira untada e forrada com papel, modele os suspiros com o bico;
  5. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta;
  6. Asse por 1 hora ou até dourar;
    derreta o chocolate em banho;
  7. Pegue cada merengue e banhe a parte inferior no chocolate e,
    em seguida passe na castanha de caju picada;
  8. Seque sobre o papel.

Add Comment