Torta Búlgara Fácil em 9 Passos

Ingredientes:

    • 200 g de manteiga
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de açúcar
    • 1 colher de sopa de água
    • 8 gemas
    • 4 claras

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Em uma panela coloque o chocolate , o açúcar, a manteiga, água e misture:

torta-bulgara-1

2 – Adicione as gemas e mexa bastante:

torta-bulgara-2

3 – Em uma batedeira bata as claras em neve:

torta-bulgara-3

4 – Coloque em outro recipiente e  adicione a massa feita  de chocolate:

torta-bulgara-4

5 – Misture até virar uma massa homogênea:

torta-bulgara-5

6 – Coloque em uma forma untada com farinha de trigo:

torta-bulgara-6

7 – Coloque  forma  em banho maria:

torta-bulgara-7

8 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180° por 1 hora:

torta-bulgara-8

9 – Após esse tempo retire do forno, sua torta está pronta você pode cobrir ou servir com sorvete fica uma delícia:torta-bulgara-9