Torta Cremosa de Limão Passo a Passo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) manteiga
  • 2 gemas

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de limão

Merengue:

  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Coloque os ingredientes da massa em uma tijela e misture:

torta-de-limao-1

2 – Misture bastante a massa com as mãos:

torta-de-limao-2

3 – Enrole em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos:

torta-de-limao-3

4 – Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque em um recipiente:

torta-de-limao-4

5 – Reserve as raspas de um limão:

torta-de-limao-5

6 –  Retire a massa da geladeira e coloque em uma forma redonda espalhe por toda a forme sem seguida faça furinhos com um garfo:

torta-de-limao-6

7 – Faça os ingredientes do merengue na batedeira:

torta-de-limao-7

8 – Coloque o creme de limão por dentro da torta:

torta-de-limao-8

9 – Por cima o merengue as raspas de limão e leve ao forno para dourar por 10 minutos: :

torta-de-limao-9

10 – Veja o resultado de uma deliciosa e cremosa torta de limão:

torta-de-limao-10