Torta de baba de moça

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e trigo pra untar a fôrma

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 3 gemas

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 100 g de coco seco ralado

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
  2. Junte o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo
  3. Incorpore delicadamente com uma colher o trigo e o fermento em pó à massa
  4. Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até corar
  5. Deixe esfriar

Recheio:

  1. Em uma panela misture tudo em fogo baixo,mexendo sempre deixando ferver por uns 5 minutos;

Cobertura:

  1. Em uma panela misture o açúcar com 1/2 xícara de água e leve para ferver, sem mexer, até obter ponto de fio
  2. Bata as claras em neve e sem desligar a batedeira acrescente a calda em fio
  3. Bata até esfriar
  4. Depois monte o bolo e salpique o coco ralado