Torta de Bis Passo a Passo

Ingredientes:

  • 1 lata(395 grs)de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 caixas  de bis
  • 2 barras (150 grs cada barra) de chocolate meio amargo
  • 1 barra (150 grs) de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 gema peneirada
  • 1 cx(200 grs)de creme de leite
  • 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • Para decorar pedaços de bis branco

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Separe 1 caixa e meia de bis e triture:

torta-de-bis-1

2 – Adicione manteiga no bis triturado e misture com a mão até ficar meio sólido:

torta-de-bis-2

3 – Em uma forma de fundo removível coloque a massa de bis cobrindo todo o fundo eleve ao forno por 10 minutos:

torta-de-bis-3

4 –  Em uma panela pequena dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado a manteiga e a gema:

torta-de-bis-4

5 – Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar:

torta-de-bis-5

6 – Adicione metade do creme de leite misture e coloque por cima do bis:

torta-de-bis-6

7 – Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e adicione o restante do creme de leite misture:

:torta-de-bis-7

8 – amasse o restante do bis em cima do creme  branco:

torta-de-bis-8

9 – Cubra com o creme de chocolate e esfarele os pedaços de bis branco e leve a geladeira por 6 horas:

torta-de-bis-9

10- Passado esse tempo retire da geladeira e desenforme sua torta delícia de bis:

torta-de-bis-10