Torta de Brigadeiro Passo a Passo

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2  xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara e meia de chocolate em pó
    • 1 xícara e meia de açúcar
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 colher de chá  de fermento em pó

Ingredientes do recheio branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres  de manteiga

Ingredientes da cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Comece batendo  os ovos o açúcar e a farinha:

torta-de-brigadeiro-1

2 –  Depois adicione o chocolate  o fermento em pó e mexa com uma colher de pau, leve ao forno médio por 45 minutos:

torta-de-brigadeiro-2

3 -Retire do forno deixe  esfriar e desenforme o bolo:

torta-de-brigadeiro-3

4 – Para o recheio branco: coloque em uma panela leite condensado, manteiga leve ao fogo e mexa até engrossar, reserve:

torta-de-brigadeiro-4

5 – Para a cobertura: coloque em outra panela 1 lata de leite condensado 5 colheres de chocolate em pó, 1/2 caixa de creme de leite leve ao fogo até o ponto de brigadeiro:

torta-de-brigadeiro-5

6 – Corte o bolo em duas partes:

torta-de-brigadeiro-6

7 – Retire a parte de cima e adicione o recheio branco na parte de baixo:

torta-de-brigadeiro-7

8 – Coloque a parte de cima do bolo e cubra com o brigadeiro:

torta-de-brigadeiro-7

9 – Decore com granulado de sua preferência e está pronta sua torta deliciosa de brigadeiro:torta-de-brigadeiro-8