Torta de chocolate crocante

      Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque

           Recheio:

  • 200 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos

           Cobertura:

200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

 Massa:

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio:

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar.

 Cobertura:

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

  1. Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
  2. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.