Torta de Frango Passo a Passo

Ingredientes

Massa:

    • 300g de margarina em tablete sem sal
    • 450g de banha
    • 3 ovos
    • 150 ml de leite misturado com 1 colher (sopa) de sal
    • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
  • 5 cebolas grandes picadas
  • 4 tomates grandes picados
  • 4 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • Sal (a gosto)
  • Catupiri (a gosto)
  • 2 gemas de ovo ( para pincelar)

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – Coloque em uma tigela a banha em seguida a margarina e misture com a mão:

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2 – Adicione os ovos e o leite com o sal dissolvido dentro e misture:

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3 – Adicione metade da farinha de trigo mexa bastante a massa, coloque o restante da farinha e sove bem a massa em uma bancada:

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4 – Depois de sovar bastante a massa divida em duas partes, enrole em papel filme e reserve:

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5- Doure a cebola depois o alho em seguida acrescente o tomate e refogue:

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6 – Adicione o caldo de galinha e sal a gosto:

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7 – Adicione o frango misture e refogue por 10 minutos:

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8 – Coloque uma parte da massa já aberta com um rolo em uma forma de fundo removível:

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9 – Adicione o recheio dentro da massa:

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10 – Coloque por cima o catupiri (opcional):

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11 – Com a outra parte da massa também já aberta com um rolo tampe a torta :

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12 – Pincele a torta com gema de ovo e decore com massa caso tenha sobrado e leve em forno pré aquecido 180 ° por aproximadamente 50 minutos:

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13 – O resultado final é uma deliciosa torta de frango. Bom apetite!

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