Torta de Limão

Ingredientes

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito mMizena
  • Margarina sem sal

Recheio:

  • Suco de 2 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa da pequena de creme de leite gelado
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Triture o biscoito no liquidificado
  2. Adicione 2 colheres de margarina e amasse na mão
  3. Quando a massa estiver molhada e grudando estará no ponto
  4. Coloque na forma de fundo removível, aperte principalmente dos lados para na hora de tirar não quebrar
  5. Coloque para assar durante 15 minutos

Recheio:

  1. Misture as 2 latas de leite condensado com o suco de limão e mexa
  2. Despeje na massa e leve ao forno novamente por 10 minutos

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar
  2. Adicione o creme de leite bem gelado e misture
  3. Coloque por cima da torta e leve à geladeira