Torta de Liquidificador em 5 Passos

Ingredientes:

Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto

Recheio:

  • 200g de presunto ou apresuntado
  • 200g de muçarela
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • óregano e ervas finas a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo Passo a Passo:

1 – No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo:

torta-de-liquidificador-1

2 – Em uma assadeira retangular untada com farinha de trigo coloque metade da massa no fundo:

torta-de-liquidificador-2

3 – Coloque o presunto o queijo mussarela em seguida o tomate e a cebola picados, a azeitona e por cima um pouco de orégano:

torta-de-liquidificador-3

4 – Cubra com o restante da massa salpique parmesão ralado por cima (opcional)  e leve em forno pré aquecido a 180° por 30 a 40 minutos:

torta-de-liquidificador-4

5 – Depois desse tempo retire do forno espere esfriar e e confira o resultado:

torta-de-liquidificador-5

Add Comment