Torta de oreo

     Ingredientes:

     Base da massa:

  • 450 gramas de bolacha oreo
  • 100 gramas de manteiga

      Recheio:

  • 700 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga sem sal

      Cobertura:

  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • Morangos para decoração

     Modo de preparo

       Base:

  • Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
  • Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
  • Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira

        Recheio:

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
  • Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
         Montagem:
  • Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
  • Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
  • Cubra a torta com chantilly e decore com morangos