Torta de ricota com chocolate: Passo a Passo bem prático!

Ingredientes:

  • 300 g de ricota
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres (chá) de fermento
  • 100 g de manteiga, derretida
  • 1 colher de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

    1. Pique o chocolate;torta-ricota-chocolate
    2. Derreta a manteiga;torta-ricota-chocolate
    3. Misture a ricota e o açucar;torta-ricota-chocolate
    4. Junte um ovo de cada vez;torta-ricota-chocolate
    5. Adicione farinha peneirada com o fermento;torta-ricota-chocolate
    6. Misture bem;torta-ricota-chocolate
    7. adicione a baunilha;torta-ricota-chocolate
    8. A manteiga; torta-ricota-chocolate
    9. E o chocolate, depois misture;torta-ricota-chocolate
    10. Coloque a massa em uma assadeira untada e farinhada; Asse por 30 min;Detorta-ricota-chocolate
    11. Desenforme e jogue raspas de chocolate por cima;torta-ricota-chocolate
    12. Está pronto, Bom apetite!torta-ricota-chocolate

Créditos: Allrecipes Brasil, Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=aDOVimD-l0Q

Add Comment