Torta de Sardinha em 7 Passos

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 3 ovos
  • 3 latas de sardinha grande
  • azeitonas
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 molho de tomate
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates picados
  • Cheiro verde
  • 2 cebolas médias
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • Orégano
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Comece misturando os ingredientes da massa:

torta-de-sardinha-1

2 – Coloque na massa o óleo que vem na lata da sardinha substitui o óleo convencional:

torta-de-sardinha-2

3 – Acrescente na massa  ervilha, o milho verde, tomates picados,  cebolas médias, cheiro verde picado, pimenta do reino e misture:

torta-de-sardinha-3

4 – Adicione o pó royal  e a sardinha já espedaçada misture:

torta-de-sardinha-4

5 – Coloque molho de tomate e mexa bastante:

torta-de-sardinha-5

6 – Coloque a massa em uma forma retangular grande, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 250 ° e deixe assar por 40 minutos:

torta-de-sardinha-6

7 –  Depois desse tempo é só conferir o resultado dessa torta de sardinha delíciosa:

torta-de-sardinha-7

Add Comment