Torta nega maluca

     Ingredientes:

     Massa:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado

     Recheio e cobertura:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar

     Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

      Modo de preparo

        Massa

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e bata mais.
  • Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  • Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

        Calda:

  • Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Espere esfriar completamente.

        Recheio:

  • Misture o açúcar e o achocolatado.
  • Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açúcar e achocolatado.
  • Bata bem.

        Montagem:

  • Corte a massa em três partes.
  • Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  • Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  • Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.